sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Darkest Hour


Darkest Hour é uma banda americana de Metal, vinda de Washington, D.C… Formada em 1995, a banda inicialmente era John Henry nos vocais, Michael Schleibaum na guitarra, Raul Mayorga no baixo e Matt Maben na bateria. Eles lançaram seu primeiro EP, intitulado “Misanthope” em 1996 pelo selo Death Truck Records. Em 1999 eles lançam outro EP, intitulado “The Propheci Fulfiled” por outro selo chamado Art Monk Construction. Depois de adicionar mais um guitarrista a banda e mudar o baixista e o baterista, o primeiro álbum de estúdio é lançado, intitulado “The Mark of the Judas” em 2000. Desde então a banda teve mais algumas mudanças em sua formação e lançou mais cinco álbuns de estúdio.

Integrantes:
- John Henry - Vocal (1995 - presente)
- Mike Schleibaum - Guitarra (1995 - presente)
- Ryan Parrish - Bateria (1999 - presente)
- Paul Burnette - Baixo (2001 - presente)
- Mike Carrigan - Guitarra (2008 - pres
ente)

Discografia:
- 2000: The Mark of the Judas
- 2001: So Sedated, So Secure
- 2003: Hidden Hands of a Sadist Nation
- 2005: Undoing Ruin
- 2007: Deliver Us
- 2009: The Eternal Return







Sem comentários:

Enviar um comentário

Thank`s To The Visite